Они возвращаются

Артур Ив
-А, вдруг, это судьба?
    -Вот и я о том же. Вдруг. Наливай.
-Давай, не чокаясь!
    -За умершую любовь?
-За все умершие любови в мире!
    -Нее, любовь бессмертна..
-Ага, скажи это на кладбище. Подойди к какому-нибудь крестику и скажи.
    -Я не могу, мы уже второй литр допиваем. Не дойду...
-Точно! До этого дойти надо!
    -До точки?
-До конца! Идешь, идешь и бац! Конец! И так хорошо, спокойно. Ты пить будешь?
    -За конец?? Или за «и бац»?
-Давай лучше за мамонтов!
    -А, они-то здесь причем?
-Они вымерли... Как любовь...
    -Мамонты не вымерли! Они просто замерзли... На время...
-И, ты думаешь, они вернутся?
    -Они всегда возвращаются! И мамонты... и любовь