Бездна снов

Ураган Нежности
Неровным росчерком пера Ложатся строчки на бумаге.Что было гордостью вчера,Сменилось стойкостью в отваге.Неизлечимостью пронзит Вчерашний ветер переменой.И осторожностью скользит Слеза из раны непременно...Вверяя загнанному дню Свое земное упоенье,Наивно предаем огню Поток немого настроенья,Чтоб все кружилось и не жгло От буйных дней воспоминаний...В лета минувшие ушло Неровность строк,как смех мечтаний.Уносит ветром в бездну снов Полет вечернего убранства,Чтоб завтра в череду оков Принять былое постоянство.