Шуточное-4

Грицутенко
Ты не поверишь ни за что:
Приехал к ней, а у двора
Играет шумно детвора...
Я не закрыл свое авто...
Чего? Мальцы. А я спешил,
Не раз уже у Соньки был.
Всегда все классно, по душе,
Вновь объяснялись в неглиже!
Но надо ехать и домой,
Тем паче, я не холостой.
С победой вышел, даже гордо:
...Ни детворы, ни "Форда"!

01.02.2014 г.