Там всегда

Ольга Антюфеева
Там всегда, в светлых заоблачных высях,
Там всегда ангел Надежды кружит!
Там – любовь в светлых Божественных Ликах
Льётся к нам, радость и счастье творит.

Забыла прежнюю жизнь, вся отдалась я стремленью
Клад найти из Огня, Веры, Надежды, Любви.
Слышала шёпот Миров, голос из сердца Вселенной,
Что приведёт меня в мир, мир моих детских снов.

Там всегда, в светлых заоблачных далях,
Там всегда  ангелы Света кружат.
Там Любовь нас с тобой повенчала.
Сердца два, как звёзды ярко горят.

Я отыскала тот Путь, что приведёт меня к Свету,
Соткан мой светлый наряд из чистоты и Любви.
Ты подарил мне кольцо из лучика солнца света,
Что приведёт меня в мир, мир моей детства мечты.

Там всегда, в светлом заоблачном царстве,
Там всегда ангел Любви кружит.
Чувства здесь заперты в сказочном ларце,
А ключи ангел печали хранит.

Кто ж расколдует её, спящую вечность царевну?
Кто же найдёт ключи, чтоб ларчик тот открыть?
Ведь только чувство Любви, истинной и нетленной,
Могут царевну ту к жизни, любви пробудить.

Только ты, ты сможешь снять то заклятье,
Что навек душу сковало мою.
Только ты сможешь вернуть моё счастье,
Чтоб смогла выполнить детства мечту.

22.08.98