я больше не ведую

Иона Усова
Дайте немного отдохнуть
Тихо, скромно, вольно
Главное спрятаться, там где не найдут
Шелест, вой, гром
Чувствую Вельзевул идет
Кольцо принес, оплаты ждет
Он зол, покинут, передан мной
Только он не знает
Кто меня в ночи оберегает
Кто за спиной моей стоит
Кто у бога за меня прощенья просит

Нет,девочки,я больше не ведую
Мужиков к ногам я не вяжу
Не отвожу я взгляд чужого
И больше не рисую рун
Детей мне больше не ведите
Не уберегу я их от слов
И не просите свечки у отцов
Страшных слов я больше не рифмую
Алгоритмов больше не пишу
Все про меня забудьте
Я от Вельзевульва ухожу