Шутка

Чернов Андрей Юрьевич
Я и не думал...
Ты мне сказала...
Я не поверил...
А ты показала...
Что я наивный...
И очень глупый...
Всё очень верно...
Любишь от скуки...
Переживаю...
Мне просто плохо
Не понимаю
Как это можно
Так мимоходом
Просто обидеть
И всё забыть сразу
Что бы не видеть?
Что бы поклялся?
Что бы унизить?
Что бы что сделать?
И для чего это?
Все эти шутки
И все проверки
Все эти штучки
А на поверку?
Что в самом деле
Тебя тревожит?
Может любовь моя
Нам не поможет?