Великий пост

Ладо Светозаръ
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" (Народная Мудрость)
              На "благословение братоубийства" УПЦКП

Самочинные попы
Ходят в рясах паволочных,
Тычут дерзкие персты,
Упреждают мир от порчи,
Возглашают верный путь,
Ибо зрят средь смрада оный,
И овнОв своих ведут
Исключительно на бойню!!!