Весна

Анатолий Донбасс
Весна пришла.
Здесь на пероне,
Стоит и ждёт,
Её встречай.
На сопках снега
Ешё горы,
Но таит он
Ручьём журча
Примчался ветер
Тучи крылья
Его над морем
Пронесли
И птицы стаею
Весёлой
Расшевелили
Этот мир
Зажгутся скоро
Море красок
И оживёт наша
Земля
Весна весна
Ты наше счастье
Ты жизни новая строка