Ответ

Анатолий Донбасс
Хочу услышать я ответ,
Лишь от тебя да или нет
Я не прейму спокойного молчанья
И безразличия пустую тишину,
Я твёрдо и уверенно,
Всё то проверил временем
Скажу я без сомнения
Что я тебя люблю
Когда тоска укутала
И не даёт мне жить
Твой образ будто ветер
Тоску разгонит в миг
Бывает что сомнения
Всё рубит на корню
Но я проверил временем
Скажу я без сомнения
Что я тебя люблю
Я не могу потребовать
Иль что-то у тебя взять
Готов я только верить
И вечно ждать и ждать
Единое желание
Которое храню
Хочу чтоб была счастлива
Которую люблю