Вы и ты, одна такая 2 ая серия

Григорий Коркин
Солнышко вы ясное
млечный мой вы путь
зорюшка прекрасная
но не в этом суть

для меня ты будешь
той, кого люблю
пусть и строго судишь
я перетерплю

жаль,  пока не встретились
мы, в разных плоскостях
но судьбой отметились
в равных мы частях

как же тут смирится
в том, что не моя
поезд мой умчится
рельсами звеня

может так случится
спрыгну на ходу
и любовь ответную
все же я найду