Поэт

Анатолий Донбасс
Как жаль поэта я убил.
А может он ещё не умер,
Его я голодом томил ,
Скрывал во тьме от
Ярких будней,
Я жил в безумстве не тая
Пуская строки влево, вправо
Огонь горел внутри меня
Но люди этого не знали.
Теперь там тьма и пустота
Сгорела там моя темница
Сижу с поэтом рядом я
И это правда нет не снитца
Он смотрит грустно на меня
И я смотрю ему в ответ
Теперь мы вместе мы друзья
Нам путь лирики открыт.