Мне прошептали небеса

Ольга Литвиненко-Мальована
Мне прошептали небеса,
Что царство вечное Твое.
Так от чего ж болит душа?
Как можно вылечить ее?

Моя душа кричит-"жива!
Надейся,радуйся,люби."
А разум шепчет:"умерла!
Ведь грех течет в твоей крови"

Вот так сражались ум с душой,
Ломая сердце на куски,
Такими мыслями порой
 Всю плоть мою зажав в тиски.