Чужие чувства

Татьяна Носальская 3
Если  стали чувства чужими
И  нет  больше  сил  согреться,
Значит, стали проблемы  большими,
Намного больше, чем ваше сердце.

Если мелочи  стали ненужными,
Нет им места  в корзине желаний,
Пригодится последнее средство-
Сон счастливых воспоминаний.

Из  мгновений, сюжетов, картинок,
Из разбросанных   мыслей   по свету,
Из любимых когда-то пластинок,
Из холодной зимы и из жаркого лета.

Из всего, что когда – то сложилось,
Но картиной так и не стало,
Прости, видно, так случилось,
Я устала, я просто устала…