Моя принцесса

Рокерша
Моя принцесса снова плачет,
Ей холодно, потрескалась душа
Её призрак в плен захвачен
И боль смеётся память вороша.

В руках твоих цветы завяли,
осыпались на снег, их больше нет,
Лишь слёзы тяжело стекали,
И солнце обрамляло силуэт.

Моя принцесса, в эту зиму
Мы близки как никогда.
Не плачь, не бойся и пусть сгинет
Печаль, что приходит в холода.

Моя принцесса, я согрею
Тебя теплом своей души.
В ладонь твою вложу камею
Не плачь принцесса если хочешь жить.