Я в Тенериф

Валентина Глазунова
Я в Тенериф от радости,
Сознание... теряю,
Недаром, сдачу на столе
Вторично... забываю!

Вещи красивые манят,
Глаза их... выбирают…
А деньги на столе лежат,
Так, их...  не замечают!

И...  только дома ,
Сумку взяв и посчитав наличку,
Я...  понимаю – в Тенериф,
Лететь мне надо птичкой!

Есть в Хайфе магазин
С названьем Тенериф,
Друзья, это - не остров
И не подводный риф!



Иллюстрация из интернета.