Чувственное

Даша Савчуксон
На город опустится тьма
Серая-серая.
Как смог, как туман, или дикое воронье.

Ты тихо прижмешься ко мне.
Верная-верная.
Большим бумерангом от окон чужое вранье.

А после наступит рассвет.
Искренне-розовый.
Ты руки опустишь на матовое стекло.

Сквозь окна шальной ветерок
Вьет твои волосы.
На хрупкие плечи почти золотой завиток.

Но мне бы запомнить тепло
Нежных и любящих.
Оставить на память греющий сердце след.

Пока я тону среди лиц
Фальшивых, искусственных.
...и более чувственного этом мире нет.