Сынуле и всем нашим ангелочкам пришедшим в этот ми

Елена Веремеева
Маленькое солнышко-
Лучик золотой.
Вырастай на радость всем,
Крепкий и большой.
Вырастай счастливым,
Пусть тебя хранит
Боженька-создатель,
Ангелы твои,
Путь тебе покажут,
Светлый и прямой,
И всегда ведут тебя
Верною тропой.
Вырастай с душею чистой
Как родник,
Чтобы лучик света
Никогда не сник.
Чтоб всегда смеялись,
Ясные глаза.
А любовь,удача
Чтоб в обнимку шла.