главная точка отсчета

Мэй Фостер
и пока моя боль о тебе и о нас
будет мелькать мне в ночи на руке браслетом,

знай, что ты уже стал для меня
самым прекрасным и ярким светом.

и пока моей вере в тебя, вдохам-выдохам
нет окончания счета,

я буду знать, что ты мое вечное -
главная точка отсчета.