Жребий брошен...

Ольга Литвиненко-Мальована
Жребий брошен и каждый раз,
Выбирая в жизнь свою дорогу,
Мы играем роли напоказ,
Коротая век свой понемногу.

Неизгладимо гробит нас порок.
Из памяти прошу уйти все эти тени.
Вдыхая полной грудью воздуха глоток,
Себя избавлю я от этих привидений.

Ты меня направь и сердце успокой,
Унеси душевные тревоги.
И на нашей родине большой,
Все пускай к Тебе ведут дороги.

Все прекрасно, сделано Тобой.
Лишь о том порой грущу,
Не смогу как Ты иль быть такой,
Хоть всем сердцем этого хочу.

Ты меня внимая,правильно пойми.
Не хочу я в мире править вездесуще.
Лишь бы быть на правильном пути
И с тобою в сердце,Всемогущий.