Непросто мудрость применить

Лада Суюнова
Сказал мудрец: "Прекрасна вера
В оправе знаний достоверных,
Еще прекраснее свет знаний
В оправе праведных деяний.
Деяния истинно прекрасны
Лишь в сочетание с добротою"
Я с этим искренне согласна!
Зачем же вновь творю пустое?..   

(фото из интернета)