созвездия

Наташа Денисова
я ухожу из твоего сердца.
так талая вода оставляет реки,
планеты выбирают другое солнце.

как сложно не обернуться.

я ухожу из твоего сердца
медленными полями,
бессмысленным белым шумом,
так созвездия покидают трюмы.

быть вдалеке значит для меня помнить,
быть вдалеке - все равно никого, кроме
тебя.
кроме тебя.