не надо мне давать надежды..

Маргарита Троян
Не надо мне давать надежды
Жизнь наша слишком коротка.
Любовь моя к тебе как прежде,
Горит, как яркая свеча.
Себя опять ловлю на мысли
В пустоте всех будних дней,
Что остаюсь, как- будто лишней
От  мира, чувств и от страстей..
Я погружаюсь  безвозвратно
В себя, в свой мир, в свой нежный сон,
Где я любима безоглядно
Где только Я,  где только ОН..
Мечты  и свет меня спасают
От междометий и от слез,
Где фразы жесткие бросают,
Разбив надежды светлых грез..
Не давай ты мне надежды
Пустой... Жизнь коротка
Любовь моя сильна как прежде,
Горит, как яркая свеча...