***

Люсьен 2
Мы приходим ниоткуда,
И уходим никуда.
Наша жизнь не повторится,
Не исчезнет навсегда.

Потерять её боимся,
На опасном вираже.
Жить по совести стремимся.
Не оставшись в неглиже.

Снегом заметёт дороги,
Льда застынет скорлупа.
И устанут наши ноги,
Слишком уж крута тропа.

И нельзя остановится,
Отдохнуть и вновь идти.
К цели призрачной стремиться,
Ошибаясь на пути.