я откровенна пред тобою..

Маргарита Троян
Я откровенна пред тобою,
Моя душа оголена.
В груди хрусталь прозрачно ноет,
В словах застывшая слеза..
Мне не поверил безответно
Обычным искренним словам.
Весь мир мне показался вечным
С вопросом, с мыслью на глазах..
Но знай , в любви свои законы
Она нежна, как светлый храм.
Слова, шаги неосторожны -
На стенах храма свежий шрам.
Преодолеть свои сомнения,
Поверить в искренность мою...
Возможно , не нужны волнения,
Люби гармонию свою.
Побереги свой светлый образ,
Не омрачай его ничем.
Твой чистый, умный, смелый голос,
Среди родных, среди друзей.
А для меня мой храм прозрачный
Останется в душе всегда,
Но для тебя уже не значит
В словах застывшая слеза.