Мы оба-устали

Даша-Дарина
А любовь стала проще, ниже, грустнее. Стареет наверное тоже она.
И небо давно не светлеет, ведь счастьем когда-то была вся больна.
Он ...может быть снится, наверно...не знаю.
Почти не сплю, не люблю, боюсь. Летаю, одна почти забываю всё,
и дальше, и глубже-уже не стремлюсь.
Ты будешь помнить, как осень входила, весною одевшись и вишни цвели.
А вот сегодня , вдруг, всё остыло. От макушки до центра земли...
А надо бы помнить. В стихах записала. Но пролистали, закладкой рассвет.
Мы оба-устали, очень устали. И в зиму решили купить вновь билет.

ранее публиковалась под ником Джалима