Разгулялась зима не на шутку...

Зинаида Горшкова
                Разгулялась зима не на шутку,
                Рассердился мороз седой.
                Ревёт ветер которые сутки!
                Рушит негу, рушит покой.

                Растревожила снежные дали,
                Реки стынут, но ждут рыбаков...
                Рассветёт как, их будет не мало!
                Редко кто будет сдаться готов.

                Развернут они все палатки,
                Руки их не страшат холода.
                Ради рыбки жареной сладкой,
                Рыбаки будут стойки всегда!


                С уважением к РЫБАКАМ!