не нужна я тебе..

Маргарита Троян
Не нужна я тебе, знаю..
Я простая рабочая дочь.
Да и жизнь всю меня потрепала
Чтоб элитных друзей превозмочь.
Не щадило меня по дороге,
Все рубило как шашкой в бою.
Не осталось совсем уж силы,
Чтобы двигаться дальше в строю.
От души лишь остались ошметки
От страданий всех прожитых дней.
По крупицам вдыхаю строчки
Строгих писем от милых друзей.
Но порыв мой ворваться к свету,
Терпит крах и дорога назад ...
Не бывать мне твоей поэтессой,
Жизнь расставила все по местам.