о шлюхе

Сергей Пермяков 2
И все же, кто она такая
Та девка, проститутка, шваль.
Родных своих, не узнавая,
Ходила, спрятав фэйс под шаль.
Всю жизнь свою не признавая,
Давала всем справлять нужду,
Которая, стрелой стреляя,
Таила средь мужлов вражду.
Ты знала, кто они такие,
Те мужики…и не страши…
В туннели, дряблостью лихие,
Впустить готова за гроши!
 
Тебя родили те же люди,
Те, кто готов за миллион
Отдать на плахе, иль на блюде
Свое ребро…а что бульон
Подобный той болотной жиже,
И цвет которой схож с корой
На чахлой древесине биржи,
Где заседанья шли порой…?
Что твоя жижа, те отходы
Готовы сотворить потом?
Ты не дала себе свободы…
Работала лишь только ртом!

Ходила по домам, по свалкам,
По бл*дородным закуткам.
Свое влагалище по палкам
Швыряла ты и тут и там.
А у самой пять желторотых,
От года до семи годов,
Но ты, шалава, хоть бы соты
Домой приперла…столько ртов!

Тебе плевать на жизнь потомства…
Вас сотни, много…биллион!
Не в праве жизнь за непокорство
Забрать зажравшийся барон,
Тот, у которого так смачно
Ты в пьяни, позабыв про риск,
Работала, как страж над злачным
Клинком, вкопавшим обелиск.

А зубы? Зубы хоть смотрела?
Сквозь них струилось столько масс…
Нет, ты от денег прогорела…
А заработала палас.

Тебе приятен цвет и расы,
Размер и ширь, и глубина,
Тебе и наплевать на массы…
Ты бл*дь и ты всегда пьяна!
Вас сотни,  миллион и больше…
Как можно так забыть себя?
Потрачусь лучше я на PORSHE,
Чем деньги тратить на тебя!!!
…………………………………………………
И девушкой назвать так сложно...
Ты статуя, мгновенье, миф.
…………………………………………………....
С кем сопоставить тебя можно,
Когда от суки грань-то – риф!?
…………………………………………………
Решенье не мое, я знаю,
Не буду лезть в чужую жизнь…
Но девушек всех умоляю
Забыть про бл*дство на всю жизнь!