Расскажи...

Ольга Киртунович
Расскажи, как уходят года без надежды на встречу,
Как живется в краю недопетых истерзанных грез,
Сколько муз для тебя зажигали венчальные свечи,
Сколько миль одиночества стали пророками слез.

Расскажи как без памяти сердце устало влюбляться,
Как любви пьедестал  обманул даже солнечный луч,
И невольно душе расхотелось над  страхом смеяться,
Когда нет дубликата, потерян единственный ключ...

Расскажи как войти в мир, где нету разлуке прощенья,
Безымянная боль  стала спутницей  чьей-то судьбы,
Я искала тебя, находила одно вдохновенье,
Как нелепо  желать и жалеть  откровенной мольбы...

Расскажи о себе,  от молчанья  я очень устала,
Наша память, возможно -  в пустыне потерянный след,
Моя жизнь –  лишь возможность обители или причала,
Чтоб услышать тебя через тысячи....тысячи лет.