Моей маме в день рождения...

Анна Дерябкина
Пусть тайным будет тебе мое посланье,
И пусть его не прочитает ни одни.
Здесь напишу я пожеланье,
О том, как весело проходят дни!

В душе я нажелаю тебе много,
Что так хотелось искренне сказать,
И пусть слова не значат ничего особо,
Для них ведь душу надо всю отдать!

Терпенье пусть тебе везде встречает,
Как и всегда встречаю я тебя,
И пусть тебя с полслова понимают,
И улыбаются, в сердцах  ценя.

Не исключить из списка пожеланья
Большую доброту,
И пусть работе уделяешь ты вниманье,
И распускаешь в себе ты красоту!

Я искренне желаю тебе счастья,
И пусть все это легкие слова!
Уйдет из наших душ ненастье.
Получишь ты дары волхва!

На этом поздравленье я закончу,
Но все же знай, что это не конец!
И пусть бокалов звук становится немного громче!
В окно пусть постучит с подарками гонец!