Прикоснуться к источнику

Элишева Сребногур
Прикоснуться к источнику:
Что это значит?-
Испивать из него
Силу,счастье,любовь?

Прикоснуться к источнику:
Снять  все печати,
Измениться,отдать,
Возродить слово вновь?

И построить миры
В океанах сознания,
Подсознательно  зная,
Что это наш долг

Возрождаться,любить,
Развивать дарования,
Совершенству служить,
И оттачивать слог?

Все проходит
И все возвращается снова,
На спирали витке
Повторяем урок

И идти мы обязаны-
Это не ново,
На вершине поймем
Бесполезность тревог

Прикоснуться к источнику-
Значит напиться,
И наполнить сосуд
И идти до конца.

Прочитать между строк,
Для любви возродиться,
Наслаждаться,познать
Мудрость света венца.

Все проходит
И все возрождается снова
Круг замкнется
Наступит  другая  весна.

Мы живем для нее,
Для того чтобы слово,
Привело бы к источнику
Ночи и дня ...

Прикоснуться к источнику:
Дарование свыше,
Получение света,
Земли и огня ...

И о воздухе,легкости-
Помнит Всевышний
Он читает и пишет
Скрижали огня...

1.02.2014 Иерусалим