я просыпаюсь от того, что хочется кричать..

Маргарита Троян
Я просыпаюсь от того, что хочется кричать,
Но сна совсем я своего не помню.
Ворочаясь, холодную  сминаю  я кровать,
От мук душевных как волчица вою.
Воспоминания прошлого опять гнетут
Вторгаясь подло в мир моей надежды.
Нахлынув на меня, так просто не уйдут,
Спокойно и свободно не заснуть как прежде.
Те раны, что в душе моей живут
Зияют как пожар на казне.
Стрелки на часах без устали бегут,
Отсчитывая  время  в наказание.
На страданья я обречена.
Видимо, за грех из прошлых жизней.
И справляться с этим я должна
Опыт набирая лишний.
В жуткой тишине опять одна,
Мыслей спутанных поток ненужный.
И спасительная дремота
Верх берет над казнью душной.