отчего мы живем на земле..

Маргарита Троян
Отчего мы живём на земле
Среди множества грустных лиц?
Как одна я иду по судьбе,
Почему тебя рядом нет?
Почему я пытаюсь «кричать»,
Вновь боясь и сжимаясь внутри..
От кого я пытаюсь бежать?
Как всегда.. на преграды в пути.
Для меня жизнь – большая игра,
Где нет правил – одни короли.
Где берут когда нужно – сполна..
А не нужно – зови, не зови…
Отчего тяжело на душе
Потому что чужие вокруг?
Не в строю – Разрываюсь внутри
Корчась вновь от бессмысленных мук..