Никогда ты не будешь мой...

Елена Лукьянова 3
Никогда ты не будешь мой.
Никогда не обнимешь нас…
И опять пойдёшь к той,другой,
У которой всё высший класс!
Будет весело вам вдвоём…
Сладки ночи и чудны сны…
Будет солнце светить вам днём,
Ночью гладить вас свет луны…
И со мною всё было так,
Только где-то давно-давно…
А теперь только серый мрак…
И мне с каждым днём всё равно…31.01.14