деградация

Маргарита Троян
Не надо обладать особыми талантами,
Достаточно иметь довольно милый фейс,
Фигуру из-под скальпеля с большими имплантантами,
Богатого женатика, чтобы везде успеть.

Зачем нужна культура, лишь КИЧЬ сейчас на пике,
Народ готов поддаться разврату и страстям,
Глаза горят наживой с улибкоЮ на лике,
Готовы в миг продаться модным новостям.

В стране с большой культурой мы катимся по склону!
Роняя все достоинство безумству своему,
Одна лишь деградация ползет как по канонам,
Покрыты метастазами, к несчастью моему.

Спасение лишь в истине, а истина лишь в сути,
Которую постичь хотелось навсегда.
Но в церковь мы приносим, лишь дань минутной мути,
Из храма выйдя, вновь, гребем все под себя.....