мечта

Маргарита Троян
Люблю, ценю я каждое мгновенье,
Благодарю за каждый вздох любя,
Я прикоснусь к мечте обыкновенной
В себе всю радость чувства сохраня.
 
И как абсурдно  может показаться,
развеюсь я над людной мостовой..
быть может, захочу я здесь остаться,
а может улететь за край земной...В МЕЧТАХ
бескрайних солнечных и нежных..
Нахлынет на меня волна надежд..
Весь путь лежит в одних дорогах снежных
Забывших по мечту свою невежд!
 
И как наивно может показаться:
Ценю я каждый вздох любя.
ЖЕЛАЮ ВАМ МЕЧТАТЕЛЕМ ОСТАТЬСЯ,
В СЕБЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ СОХРАНЯ!