фанатка

Маргарита Троян
Глаза горят огнём и страстью
На сцене ОН – кумир мечты
В душе тревога, жажда власти
Бежишь к нему, кругом углы.
 
Не видишь ты, где мир реальный
Сквозь слезы, сон и пьедестал
но для тебя он нереальный
и сердце он твоё забрал.
 
Любить всю жизнь его готова
Но не забудь ты про себя
твой  взгляд летит к нему так скоро
Но не увидит он тебя.
 
Стоишь одна, не видишь сути
В толпе людей, среди зевак
Так жадно слушаешь ты звуки
Перенося их на себя.
 
Судьба твоя лишь параллельна
Иди дорогою своей
Живи и радуйся безмерно
Среди родных, среди друзей.