Всегда молитесь за своих детей

Виктор Иванченко 2
          *****
Подумать если, так оно и есть;
Друзья мои, вы посудите сами,
Мы этот мир кончаем небесами,
А в поколеньях остаёмся здесь;
На этой грешной, милой и родной
Земле – где утверждаем наше время,
В котором пребывая, нам, Творцом
Завещено добра оставить семя.
Ну, а теперь посмотрим – кто же мы?
Что оставляем здесь?
Какую плату мы платим тем,
Кто тащит нас из тьмы,
Чтоб мы не уподобились Пилату,
И иже с ним?..
Зачем нам этот грех???
На крест за нас,
Увы! – не встанут дважды.
Любите тех, кто пострадал однажды,
За нас, за всех. Ей истинно – за всех!
Хорошему, учитесь у людей,
Что молятся о вас, и в суть вникайте…
Всегда молитесь за своих детей.
И им свою молитву передайте…