подорожник

Люся Пикалова
Раны, царапины появятся на тебе,
Какой бы кожа твоя ни была дубленной.
Бинты и лекарства нам не нужны теперь,
Они для неотчаянных.
Невлюбленных.

Убери йод.
Приложи меня — все заживет.