Покровский Собор

Маргарита Троян
Из века в век – 8 чудо света
Увенчан куполами - каменный цветок.
Я обращусь к тебе, и отзовется где-то,
История твоя  молитвою без слов.
Собор Покровский  - жемчужина России,
Немой свидетель жизни вековой,
Стоишь ты гордый, непреклонный, сильный,
Идут к тебе с открытою душой.
Печаль твоя незрима взору,
Лишь тихим  эхом  отзовется свод.
Ты двери открываешь к Богу,
Тепло твоей души так манит и зовет.