Прилетайте к нам на огонёк! олимпийское

Андрей Сказкин
Я слышал – европейцы говорят,
Что, якобы, мы все второго сорта.
Вы приезжайте в Сочи, все подряд –
Попробуйте нас в зимних видах спорта.
Ещё ТАКОЕ слышал от ребят –
Что к нам сюда везут спортсменов – геев!
Да это же не спорт, а гей – парад!!!
Пущай привозят – мы их отымеем.
Вот ведь прикол –  на Северный Кавказ
Приедут добровольно секс – меньшинства!
Куда ведёт Олимпиада нас –
К отказу от семьи и материнства?
И кто сказал, что там культур – мультур?
Я слышал, что и НАТОвские базы
Давно уже надели на шампур
Те, кого меньше, то есть …опаглазы.
И кажется мне, что они нам врут,
Что едут к нам сюда соревноваться –
У нас в России мужики живут,
Вот и охота им по…состязаться.
Что ж, приезжайте в Сочи, будем ждать –
Посмотрим, как вы в зимних видах спорта.
Здесь будет и Кузьма и его мать;
Мы поясним вам – кто какого сорта!