Я не поставлю многоточие в конце...

Юлия Семендяева
Я не поставлю многоточие в конце,
И так же, не поставлю запятую.
Неопределённость убивает цель,
Но мы же все такие зачастую.

Мы ищем не понятно что.
Найдя, не ценим вовсе и теряем.
Порой мне кажется, что это так смешно,
Когда живём, но для чего не знаем.