Женись или ранние браки

Мирослава Ми
Прошло полгода, кажется полвека
Я волосы обстригла, ты зарос
Но даже стал похож на человека
Если убрать твой жуткий, страшный нос

Жениться хочешь, слышала. Резонно
Желаю счастья, что еще сказать
Она конечно вовсе не Мадонна
Но хорошо уже, что и не бл*дь

Она не я. Она же сущий ангел
А я как праздник, редко прихожу
И полупьяная я принимаю ванну
И поминутно в форточку дышу

Со мной всегда веселие и шутки
Пороки, танцы, песни и вино
А девочка твоя- еще малютка
И с ней тебе ни капли не смешно

До тридцати не собираюсь замуж
Мне сто мужчин заглядывают в рот
Считают меня самой лучшей дамой,
Что их пороки и грехи поймет

Женись! Ей скоро стукнет девятнадцать
Уже пора. Уйдет же паровоз
Пообещай ни с кем не целоваться
И изменить свой скверный, жуткий нос!

Меня друзья ждут, песни и мужчины
В шампанском резво пляшут пузырьки
А девочка твоя - она строптива
Ее не замечают мужики

Женись. Пришлю тебе тогда открытку
меня уж память вряд ли подведет
И траурной ее скреплю я ниткой
надеюсь, она в срок к тебе дойдет

Женись, снимай однушку в пригородье
Копи зарплату, ешь пельмени, хлеб
и одеваясь по античной моде
пойми, что ты до ужаса нелеп
Проснувшись ночью от того что дети
кричат, ревут в застиранном  белье
Решишь, что все же зря живешь на свете
И вот тогда ты вспомнишь обо мне!