Не сожалей

Петроля
Ах, вернуть бы... вернуть бы.... вернуть бы...
годы,...фразы,...ушедших людей...
Не дано поменять наши судьбы...
Не жалей ни о чем... не жалей!

Ничего нет на свете печальней
Сожаленья. И дело ведь в том,
Что мы гении все изначально.
Да вот жаль только, задним умом...