Музыка и Боль

Файорэлба Ветра
Когда в душе безумная боль, - спасает музыка. Музыка детства. Музыка, чьи ноты, попав в сердце питают его живительной влагой эмоций. И на лице сияет улыбка, а глаза загораются жизнью.