Бред...

Иван Странник 2
Сердце в пламени обжигается, словно меч, в который воплотился металл. Это кажется только, что с жизнью прощается, в горниле из боли оно закаляется, чтоб выдержать новый удар...
Цветы замурованы, словно останки мамонта в горящую плоть, дышащую огненно... Они распускаются неукрощаемо в пламени, рычащем тигром на то, что не пройдено, на то, что безумно зовет туда, где в завалах каменных тонкою струйкой пламени редкий цветок цветет, любовью благоухаемый...
Мертвые листья разбросаны осенью и их никто не хоронит... Они в январе покрываются проседью и ветром в лицо, словно мертвые зомби, летят вместе с криками воронов...
Господи! Дай мне пережить камнепад! Позволь окунуться в лето! Позволь не идти назад, в обитель, где нету света...