Я не чувствую рук

Юлия Семендяева
Я не чувствую рук, я не чувствую кожи.
Бывало, порой, просыпалась от дрожи.
И мне, почему-то, так показалось,
Что подобные чувства ты испытывал тоже.

Как только стемнеет, хватала чернила.
А к полночи Муза опять посетила.
И с полным азартом, не зная покоя,
Рифмовала всё то, что когда-либо было.

Посижу ещё малость и буду ложиться,
Ведь ты мне сегодня должен присниться.
Совпадение? Не знаю, что это такое,
Но мне, почему-то, сегодня не спится...