Созвездия

Анастасия Столетняя
Слова сходятся в неведомые созвездия,
Синяки под глазами говорят об обратном.
Не пришедшие вовремя плохие известия,
Позже обрушатся на голову градом.

Эти чертовы,проклятые электрички и поезда,
Соединив нас однажды, пытаются разлучить.
Опоздать на начало сеанса отнюдь не беда,
Хуже даже не пытаться туда заходить.

В сером, мрачном потоке из разных людей,
Мне страшнее всего потерять твою руку.
Пусть дадут мне ключи от сотни различных дверей,
Но я буду искать твою,чтоб однажды ворваться без стука.