Красавица Зима

Валерия Простая
Ах, любимый, край родимый ,
Как люблю тебя, мой милый !
Как люблю твои леса,
Реки, горы, города !

Как люблю твои метели ,
Что над ухом пролетели .
Не забуду никогда,
Тебя, матушка Зима !

Я люблю тебя, родная .
Ты - богиня, ты - другая .
Ты не осень, не весна.
Ты - красавица Зима !

Как красива ты, прекрасна,
Ты на севере всевластна !
Вся бела и весела...
Как мне нравится зима !