Белая птица!!!

Аннен Будылкина
Белая птица в небе летая,
Разгонит все тучи,  теплом наградит,
Мысли так же,  где-то летают,
И эта надежда радость хранит.

Радость о той долгожданной,
О свободе,  что щас не видать,
Под действием силы неравной,
Так и хочется прочь убежать.

Но глядя в окно наблюдаешь,
Как белая птица парит в высоте,
И где то в душе понимаешь,
Что она показалась, только тебе.

Кажется все это бредовым,
Будто бы чушь, пришедша из вне,
Но вскоре все осознаешь,
Что этот подарок - свобода тебе